طورطة بكريمة الحامض مذاق وشكل رائعية بالصور



مقادير وطريقة تحضير طورطة بكريمة الحامض بالصور
مقادير عجين طورطة بكريمة الحامض 
250غ دقيق ابيض

120غ زبدة ماركرين

نصف كاس صغير زيت نباتي
1 بيضة
رشة ملح
ملعقة صغيرة فاني
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
قشور حامضة

مقادير كريمة الحامض



70غ من حليب نيدو بودرة+3اصفر بيض+125غ سكر بودرة+2 معالق كبار مايزينا+كاس و نصف من الحليب السائل+ملعقة صغيرة زبدة+عصير ليمونة و 

نصف+قشور حامضة+ملعقة صغيرة فاني+شوية الملون اصفر

طريقة تحضير كريم الحامض

كنديرو الحليب بودرة مع الماء في كاسرونة على نار مهيلة مع التحريك
في اناء اخر كنخلطو صفار البيض مع السكر و مايزينا مزيان ثم يضاف الى الحليب مع التحريك المستمر ثم نضيفو الحليب السائل منين يغلى الكل

 نضيفو عصير الحاض + قشور الحامض+ الفاني وحنا كنحركو لمدة 5 دقائق

و نحيدوه من النار ونضيفو الملون اصفر


لتزيين الطورطة
قشدة طرية مطربة

طريقة تحضير عجين الطورطة بكريمة بالحامض

كنخلطو الدقيق + الخميرة + رشة ملح و نخليه على جنب
كنطربو الزبدة و السكر بالطراب الكهربائي مزيان ونضيفو الزيت وحنا كنطربو ثم نضيفو البيضة+ الفاني+  قشور حامضة و نضيفو الدقيق+ الخميرة + الملح

و نجمعو الخليط باليد بلا مندلكوه ونديرو العجينة في بلاستيك غدائي ونحطوها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة
تكنطلقو العجينة في المول ونتقبوها بالفورشيط ونخلوها لفرن حتى تتحمر

كنزينو الطورطة بالقشدة مطربة ونقدموها باردة
هاهي الطورطة بكريمة الحامض واجدة 

هل أعجبك الموضوع ?
تعليقات الفايسبوك
0 التعليقات