تحضير البطاطس بالجبن بطريقة رائعة



في إطار دائما شملنا لجميع جوانب حياة المرأة يقدم موقع عالم النساء للمرأة العربية وصفة رائعة لتحضير البطاطس بالجبن  ما عليكم سيداتي سوى إتباع الخطوات
المقادير
4 قطع ( حبات ) من البطاطس
كأس جبنة موزريلا مبشورة
كوب جبن شيدر مبشورة
نصف كأس كريمة لباني
4 أكواب زيت للقلي
ملح وفلفل حسب الرغبة و الإختيار
والان سيدتي نمر إلى طريقة التحضير و هي سهلة ما عليك سوى إتباعها حرفيا
- نقشر البطاطس ويقطع حلقات دائرية سميكة قليلاً.
- تقلى نصف قلية في الزيت الساخن لكي تنضج قليلاً.
- تنشل من الزيت وتوضع على مناديل ورقية لتتشرب الزيت.
- يخلط الجبن الشيدر المبشور مع الموزريلا المبشورة.
- يدهن قاع الصينية بالقليل من الزيت. توضع طبقة من البطاطس ثم طبقة من خليط الجبن فوقها.
- توضع طبقة اخرى من البطاطس ثم طبقة اخرى من خليط الجبن.
- ثم توضع طبقة اخرى من البطاطس ثم طبقة كريمة لباني.
- يرش الملح والفلفل حسب الرغبة.
- تخبز الصينية في الفرن لحين ذوبان الجبن.
وستكون النتيجة بإذن الله على هذا الشكل

هل أعجبك الموضوع ?
تعليقات الفايسبوك
0 التعليقات