عصير جزر بنكهة الخوخ و الحامض
المقادير:
3 كيلوغرام جزر
1 كيلوغرام حامض
1 كيلو سنيدة
4 يوغورت بنكهة الخوخ
طريقة لتحضير:
نغسل الجزر جيدا و نقوم بتقشيره
نقطعه قطع صغيرة نضيف اليه الماء الكافي لصلقه و نضعه فوق النار حتى ينضج بعدما ينضج نضعه في خلاط كهربائي(بمائه)ثم نقوم بطحنه نعصر الحامض و نضيفه اليه نضيف السكر سنيدة و الياغورت ونطحن الجميع حتى يتجانس الخليط نضيف الماء تدريجيا حسب الرغبة نضعه في الثلاجة حتى يبرد
ونقدمه متى نشاء هاد العصير ممكن يصبر حتى ل 8 أيام و المكونات ديلوا كتعطي مابين 6 و 7 لتر جربوه راه مجرب لديد و منعش و كنتمنا توفقوا ف التحضير ديالو بالصحة و الراحة
إقرأ المزيد على : www.elmaraa.net