عصير جزر بنكهة الخوخ و الحامض


 المقادير:
 3 كيلوغرام جزر
 1 كيلوغرام حامض
 1 كيلو سنيدة
 4 يوغورت بنكهة الخوخ

 طريقة لتحضير:
 نغسل الجزر جيدا و نقوم بتقشيره
 نقطعه قطع صغيرة نضيف اليه الماء الكافي لصلقه و نضعه فوق النار حتى ينضج بعدما ينضج نضعه في خلاط كهربائي(بمائه)ثم نقوم بطحنه نعصر الحامض و نضيفه اليه نضيف السكر سنيدة و الياغورت ونطحن الجميع حتى يتجانس الخليط نضيف الماء تدريجيا حسب الرغبة نضعه في الثلاجة حتى يبرد
 ونقدمه متى نشاء هاد العصير ممكن يصبر حتى ل 8 أيام و المكونات ديلوا كتعطي مابين 6 و 7 لتر جربوه راه مجرب لديد و منعش و كنتمنا توفقوا ف التحضير ديالو بالصحة و الراحة


 عصير جزر بنكهة الخوخ و الحامض


إقرأ المزيد على : www.elmaraa.net
هل أعجبك الموضوع ?
تعليقات الفايسبوك
0 التعليقات