طورطة هائلة لكل المناسبات و بالخطوات المصورة
السلام عليكم و رحمة الله
موقع شهيواتي لكل ما يهم المرأة العربية
يقدم لك سيدتي طورطة هائلة لكل المناسبات و بالخطوات المصورة.
يقدم لك سيدتي طورطة هائلة لكل المناسبات و بالخطوات المصورة.
المقادير:
نحتاج 3 اشياء ؛ جينواز سيرو و الفواكه ، و لاكريم
جنواز؛ قاعدة عامة لكل بيضة 30 غرام سكر سنيدة و 30 غرام دقيق
على حسب المول لاستعملت انا لي 8 اشخاص 6 بيضات يعني 180 غرام سكر و 180 غرام دقيق
الطريقة:
يخفق البيض مع السكر لمدة عشر دقايق و بسرعة قصوى حت يصبح الخليط مثل عجينة الكيك تم نضيف الدقيق هناك سر في اضافة الدقيق تضعينه في غربال و تغربلين فوق الخليط بشوية بشوية مع التحراك في اتجاه واحد . ممكن اضافة راس ملعقة خميرة الحلوى مع الدقيق
الجنواز توضع في طاوة مدهونة و مرشوشة بالدقيق و تطهة عل درجة 180 سلسوس او 350 فهرنهايت.
السيرو كمية الماء تطبخ مع نفس كمية سكر الى الغليان يعني كاس ما ء و كاس سكر
لاكريم انا دائما استعمل لكريم فريش او امزج بين فريش و لكريم باتيسير.
ننتظر حت تبرد الجنواز لكي نقطعها
تسقى الجنواز بالسيرو
نضع الكريما تم قطع الفواكه المعلبة نكرر العملية مرتين
و بالصحة و الراحة