تشيز كيك رولي بالمانك




المقادير:

طبقة البيسكوي:

200غ البيسكوي

50غ زبدة مذوبه

100غ شوكولا اسود

طبقة الكريما:

200غ كريمة سائلة (هولالا)

100غ جبن طري

حبة صغيرة مانك

1/4 ملعقة نكهة المانك

ورقتي جيلاتين
ياغورت طبيعي

2 ملاعق حليب مركز محلى

الطريقة:

نكسر البيسكوي بايدينا  و نمزجه بالشوكولا و الزبدة جيدا

نغلف المول بالبلاستيك الغذائي ثم نصفف البيسكوي على الجوانب  بحيث يبقى فارغ من الوسط





نفرم المانك جيدا و نضعه على النار مع ورق الجيلاتين (بعد مارطبناه في الماء البارد) و نحرك حتى يذوب
 نخفق الكريمة جيدا


نخفق الجبن و الياغورت و الحليب المحلى و نكهة المانك جيدا


 ونمزج الخلائط الثلاث مع بعض بمهل ثم نصب في المول داخل البيسكوي و ندخله المجمد



ألف صحة 








هل أعجبك الموضوع ?
تعليقات الفايسبوك
0 التعليقات