تشيز كيك رولي بالمانك
المقادير:
طبقة البيسكوي:
200غ البيسكوي
50غ زبدة مذوبه
100غ شوكولا اسود
طبقة الكريما:
200غ كريمة سائلة (هولالا)
100غ جبن طري
حبة صغيرة مانك
1/4 ملعقة نكهة المانك
ورقتي جيلاتين
ياغورت طبيعي
2 ملاعق حليب مركز محلى
الطريقة:
نكسر البيسكوي بايدينا و نمزجه بالشوكولا و الزبدة جيدا
نغلف المول بالبلاستيك الغذائي ثم نصفف البيسكوي على الجوانب بحيث يبقى فارغ من الوسط
نفرم المانك جيدا و نضعه على النار مع ورق الجيلاتين (بعد مارطبناه في الماء البارد) و نحرك حتى يذوب
نخفق الكريمة جيدا
نخفق الجبن و الياغورت و الحليب المحلى و نكهة المانك جيدا
ألف صحة