التقلية فالطاجين بطريقة مراكشية

التقلية فالطاجين بطريقة مراكشية

التقلية فالطاجين بطريقة مراكشية

التقلية فالطاجين بطريقة مراكشية

الدوارة(ريه ،كرشه منقيه،قرجوتا،شويه ديال الكبده،شويا ديال الشحمه )
كلشي يتقطع صغير،

نزيد عليهم القزبور و المعدنوس .سكينجبير،كمون،فلفله مطحونه،و مصيره بلب ديالها تقطع علي اربعه(انا اكتفيت بملح ديال المصير مازدت الملح فيها)
و زيت زيتون،و شوياااا ديال الماء

التقلية فالطاجين بطريقة مراكشية
ايوا نديرو طجين فوق الفاخر باش يطيب علي خاطر خاطرو.و كل شويه و نردو البال للمرق

التقلية فالطاجين بطريقة مراكشية
هاهو طويجين ديالنا وجد،بصحتكم وعواشركم مباركة 
التقلية فالطاجين بطريقة مراكشية


هل أعجبك الموضوع ?
تعليقات الفايسبوك
0 التعليقات