تحضير سلو بالصور
المقادير
كيلو دقيق +800g لوز +500g جنجلان +150g نافع وحبات حلاوة + معلقة كبيرة قرفة +راس معلقة هيل +راس معلقة مسكة حرة +لتر زيت +كاس زيت بلدية +كاس زبدة ديبة +عسل +معلقة كاكاو مر +قطارات من روح ماء زهر
الطريقة
كنخدو دقيق نقليوه فزيت حتى يتحمر مزيان خاص نقص عليه لبو طة أمارة مرة نحرك منغفلش عليه بش ميتحرقش لينا ونبيتو ليلة كاملة حتى الغد يكون طلع منو زيت لقلينا فيه نصفيو ه
مزيان هاهم صور توضح لكم مزيان
هل أعجبك الموضوع ?
كيلو دقيق +800g لوز +500g جنجلان +150g نافع وحبات حلاوة + معلقة كبيرة قرفة +راس معلقة هيل +راس معلقة مسكة حرة +لتر زيت +كاس زيت بلدية +كاس زبدة ديبة +عسل +معلقة كاكاو مر +قطارات من روح ماء زهر
الطريقة
كنخدو دقيق نقليوه فزيت حتى يتحمر مزيان خاص نقص عليه لبو طة أمارة مرة نحرك منغفلش عليه بش ميتحرقش لينا ونبيتو ليلة كاملة حتى الغد يكون طلع منو زيت لقلينا فيه نصفيو ه
مزيان هاهم صور توضح لكم مزيان
هنا قنصلق لوز haد طريقة راها سهلة دغية كتنقيه كتعمل فوطة وتفرك شوية بيديك دغية تحيد ليه لقشرة من بعد تنشفو وتقليه فزيت بارد بش يجي مقرمش صور غدي توضح كتر
من بعد نغسل جنجلان ونحمرو ونغسل نافع وحبات حلاوة ونحمرهم ونطحن نصف جنجلان ونصف الأخر نخليه هكك ونطحن نافع وحبات حلاوة أنغلربلها ونطحن 600g دلوز الباقي نهرمشو بطريقة لفصورة نخليكم مع صور تكمل لكم راهم واضحين ولمفهمتش شي حاجة نشرحها لها
بالصحة والراحة
شهيوات رمضان سلو او سفوف