شوربة الذرة الصينية


* المقادير :


- صدور دجاج مسلوقة ومقطعة شرائح رفيعة


- كوب ذرة مسلوقة ومهروسة


- مرق دجاج


- ملعقتين سكر


- ملعقة ملح


- بياض بيضة


- 4 ملاعق نشاء مذابة في كوب ماء


* طريقة العمل :


يوضع الدجاج والذرة على نار هادئة ويُضاف إليه المرق والملح والسكر حتى يغلي


ثم يُضاف النشاء ويقلّب بسرعة حتى يصبح كثيفًا ،


يُرفع عن النار ثم يضاف بياض البيض ويحرّك بسرعة بالسلك حتى يصبح مثل الخيوط ..


يقدّم ساخنًا


وبالهناء والعافية

هل أعجبك الموضوع ?
تعليقات الفايسبوك
0 التعليقات