ضلعة محمرة و معمرة باللوز والكركاع والزبيب


السلام عليكم و رحمة الله

موقع عالم النساء يقدم

ضلعة محمرة و معمرة باللوز والكركاع والزبيب
المقادير :

ضلعة غنمي
-قليل من الزعفران حر
– قليل من الإبزار الأبيض
-قليل من الملح

مقاديرالحشو :
زلافة صغيرة لوز مسلوق ومفسخ ومحمر ومطحون
-زلافة صغيرة جوز محمر في الفرن نحكو شوية باش تزول منو القشرة ونطحنو
-نصف زلافة زبيب أبيض مرطب
-3معالق كبار زبدة
-2معالق كبار سكر كلاصي
-قليل من المسكة الحرة
-ربع كاس ماء زهر
-ملح.
تحضير الحشو :

فوق النار في مقلاة ندير الزبدة ونضيف اللوز والجوز وماء الزهر والسكروالمسكة وقليل من الملح ونخلط كل العناصر ثم نزولها من فوق النار ونخلط معها الزبيب مزيان وها الحشو واجد.

أولا ناخد الضلعة ونفتحها من بين الكتف والضليعات ونرشها من الوسط ب الإبزار والملح والزعفران اللي دكرت في الأول ونعمرها بالحشو وخيطتها بالإبرة والخيط .
هل أعجبك الموضوع ?
تعليقات الفايسبوك
0 التعليقات