أفخاذ الدجاج مقلية رائعة بصلصة الياغورت بالصور
المقادير :
فخيدات الدجاج
ثومة محكوكة
كيتشوب
موتارد
ثوم مجفف
بصل مجفف
ملح
إبزار
صوص الصوجا
بيض
دقيق
شابلير
طريقة التحضير :
نحيدو جلدة لفخدات و نغسلوهم بالملحة و الحامض و نفلحهوم بالموس
في إناء نخلط موتارد مع ثوم محكوك و ثوم مجفف و بصل مجفف و كيتشوب
و إبزار و ملح و الياغورت نشرمل الفخيدات بهذا الخليط و نخليهم ليلة كاملة في الثلاجة
في الغد نطرب البيض مع قليل من صوص الصوجا
ثم نمرمر الفخيدات في الدقيق تم البيض تم الشبلير
تم نسخن الزيت في الفريتوز و نضع الفخيدات و نغطيو الفريتوز تكون درجة الحرارة متوسطة
عندما تتحمر تستقطر من الزيت و تقدم مرفوقة بصوص الياغورت
و تقدم بالصحة و العافية