أفخاذ الدجاج مقلية رائعة بصلصة الياغورت بالصور




المقادير :
فخيدات الدجاج
ثومة محكوكة
كيتشوب
موتارد
ثوم مجفف
بصل مجفف
ملح
إبزار
صوص الصوجا
بيض
دقيق
شابلير


طريقة التحضير :
نحيدو جلدة لفخدات و نغسلوهم بالملحة و الحامض و نفلحهوم بالموس

في إناء نخلط موتارد مع ثوم محكوك و ثوم مجفف و بصل مجفف و كيتشوب
و إبزار و ملح و الياغورت نشرمل الفخيدات بهذا الخليط و نخليهم ليلة كاملة في الثلاجة


 في الغد نطرب البيض مع قليل من صوص الصوجا

 ثم نمرمر الفخيدات في الدقيق تم البيض تم الشبلير




تم نسخن الزيت في الفريتوز و نضع الفخيدات و نغطيو الفريتوز تكون درجة الحرارة متوسطة
عندما تتحمر تستقطر من الزيت و تقدم مرفوقة بصوص الياغورت

 و تقدم بالصحة و العافية



 

هل أعجبك الموضوع ?
تعليقات الفايسبوك
0 التعليقات